美丽的果园作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
秋天的果园好美呀!千姿百态。
秋天果园里的柿子最诱人,一个个把头低下,把枝子给压弯了,好似一个个小太阳。红通通的苹果也跟过来凑热闹,好像一颗颗明洁如玉的红宝石。一个个香甜可口的桔子也不甘示弱,也玩起了游戏,如同一个个小沙球,你碰碰我,我碰碰你的圆圆胖胖的石榴好像一个大富翁,还咧开了嘴露出了牙齿在笑,是不是很骄傲?紫莹莹的葡萄似乎很爱美,挂出了一颗颗紫得发亮的紫宝石,向人们展示它那高贵的气质哩!黄澄澄的鸭梨忍不住了,挺起了大肚子在笑!椭圆状的哈蜜瓜也开开心心地哼起了甜甜的小曲儿,跟其他的水果开起了演唱会,真有趣儿!
这就是欢乐且千姿百态,丰收的、美丽的果园!