美丽的果园作文
今天我和爸爸妈妈来到果园。
看到苹果挂在树上,它的脸涨得通红,就偈一个害羞的小姑娘。还有西瓜它懒洋洋的躺在地上。它穿着一件有黑纹的衣服,又圆又大,像一个胖乎乎的的娃娃。还有葡萄,它挂在树枝上,它又圆又小的 ,还穿着一件紫色的衣服,在阳光下闪闪发亮,它们像一颗颗闪亮的紫钻石。形状弯弯像眉毛像弯月的香蕉穿着一件金黄色的衣服挂在树上,好像一个个金元宝。还有……
秋天的果园真美丽!
美丽的果园作文8
在一个阳光明媚的早晨,我们一家人一起去果园游玩。
到了果园,果子的芳香扑鼻而来,醉人心脾。且不说黄澄澄的鸭梨呀弯了树枝,红红的苹果象一个个孩子的笑脸。单是那绿色走廊 一样的葡萄架下,就够我陶醉的了。啊,迷人的葡萄架啊,多么 芳香幽静!茂密枝藤,爬满了架子 ;在那又大又绿的葡萄架下挂着一串一串的葡萄。紫黑溜圆,象一串串晶莹的珍珠 ,放在嘴里一咬汁水象蜜一样甜,一直甜到心里……我和姐姐在葡萄架下捉迷藏, 追呀跑呀玩的可真开心
日落西山,我们迎着秋风,欣赏着这迷人的果园,真令人留连往忘返。