我的妈妈作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
她染了一点黄色的头发,很有精神;身体不胖,个子不是很高,但是很有活力。
她喜欢吃辣椒、喜欢擦护肤品,生气的时候也会发脾气,但平时对我可关心了。经常会上一下QQ。偶尔会玩一下手机游戏或电脑游戏。她最喜欢玩的游戏就要数连连看了。她玩连连看可厉害了,2秒就可以10分。她在有些方面有点省,其中最省得方面就是食物方面了,但是,虽然不怎么买零食,我们家里的营养挺不错的。她喜欢打牌,她的打牌技术一般,她最喜欢打斗地主。她的优点还有很多,比如说她经常陪我和我妹妹玩游戏,还经常教我做作业等等……我真高兴,我和别人一样,有个好妈妈。