如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
小燕子随着温暖的春风,从遥远遥远的南方飞来了。他一路飞,一路呼喊着向大地报告:“春天来啦!春天来啦!”
小草听到燕子的呼喊,睁开惺忪的睡眠,伸一个懒腰,钻出松软的地面。啊,阳光是那么明媚,春风是那么和煦。可是,他站在那儿发呆,不知是晒太阳,还是回味着睡梦的香甜。
桃树听到燕子的呼喊,挂满枝头的蓓蕾,绽开了粉红的笑脸。甜丝丝的花蕊,散发着清香。怪不得蜜蜂和她亲吻,蝴蝶也把她留恋。
池塘听到燕子的呼喊,融化了封冻的水面,清澈的池水映着天空。快乐的青蛙和小鱼,在她怀抱里尽情游玩。
孩子们听到燕子的呼喊,一个个欢蹦乱跳地来到大自然中,在温暖的阳光下,随着悠扬的琴声跳起舞,还响亮的唱起:“欢迎你呀,美丽的春天。”