我的学校有三幢高大的教学楼,我的班级所在的教学楼我最喜欢。那是一幢四层教学楼,地板是绿色的,走上去好像走到了草原。
教学楼是同学们学习的地方。上课时书声朗朗,那悦耳洪亮的声音在耳边回荡。下课时,欢声笑语在整个教学楼内回荡。
早晨,教学楼被那浓雾笼罩着,一切都恍恍惚惚的。到校早的同学,还会分不清东南西北呢!中午,一声声“快走”“快”迎来了抬饭抬菜抬碗的同学,可见他们是多么贪吃阿!不过,吃饱了才有精神上下午的课。下午,一层晚霞包围了教学楼,远远望去,显得分外美丽,一顶顶小黄帽像小黄花一样点缀着校园。
啊!这就是我们的教学楼!