未来的楼房作文
未来的遵义是什么样的呢?接下来,我就带你们坐一次时空穿梭机,到未来的遵义去看看。
“哇 ,那是遵义吗?”简直不可思议。“降落啦,降落啦!太美了!”大家不约而同地说。那时已经是22时。“该睡觉了!”我随便找了一家宾馆就住下来了。“哇,太漂亮了!”这家宾馆的大楼高达XX0米,里面每个房间都有一只机械眼,它能分辨出好人和坏人,如果是好人,门就会自动打开;如果是坏人,门里会伸出一支机械手把它赶走。如果是一个罪大恶极的大坏蛋,房间过道上的弹簧机还可能把他直接弹送到太空去接受惩罚呢。
每一栋楼都可以离地飞行,这是为了预防像地震之类的自然灾害。当地在发生灾害时,所有的楼房都飞向空中,千万栋楼房并在一起,组成一个完整的地面。全世界的人,都住上了这种可以躲避任何自然灾害的高科技楼房。
在20xx年世界末日来临的时候,人类就是靠这样的楼房才躲过了一劫。我们在未来的历史教科书中找到了这件事的记载:“20xx年的一天,天上乌云密布,大地裂开了一个100米宽的大洞,火山喷发了!科学家分析:‘这可能是世界末日的预兆!’于是人们都启动了楼房的变形功能,只见一幢幢楼房变成了一辆辆巨大的可以飞行的汽车,载着人们飞上天去了。人们在天上整整度过了一年,地球上的火山终于停止了喷发,海洋和陆地又重新分开,大地恢复了往日的平静,人们才重新回到地面,继续过着幸福的生活。”
怎么样,未来的楼房好不好,你向往吗?