描写我家的小猫作文
我家有一只小猫,它有着漂亮的花斑,黄色和黑色的毛交错着,我给它取名叫做蜜蜜,希望她甜甜蜜蜜。
我特别喜欢它卖萌的样子,它会用爪子捂住她的小脸,你用手怎么掰也掰不开。每当吃饭的时候,它就会及时的跑回房间里去吃饭,如果忘记喂它的话,它就会伸出她的小爪子,去抓筷子,证明它也饿了。吃完饭之后它就会自己扒开门出去,跑到自己的小窝里睡觉,要不然就是趴在地上晒太阳,自己在地上打滚,弄的身上的脏脏的。
当它实在闲的没事干的时候,它就会爬爬树,去磨磨它的小爪子,方便抓老鼠。我记得有一次,它叼着不知道从哪抓来的老鼠还向我炫耀来着,故意从我面前大摇大罢的走过去。
我害怕逗着它玩,一不小心就把他惹生气,它之前挖的我的手上还有一个疤。不过我还是很喜欢我家的小猫咪。