快乐的游泳作文
炎热的夏天来了荷花开了,我么小伙伴冲出家门去池塘里游泳。
骄傲的太阳傲慢的看着大地,把大地爷爷晒得有气无力的。我们没管那么多,一到池塘边就扑通扑通的跳进水里,水花溅起一朵朵水花,不会游泳的小伙伴还带着救生圈,调皮的小朋友则光着身子去旁边的西瓜地里去找西瓜吃,还有的小朋友都在水里打水仗,只见水花四处乱飞,一会飞到这一会飞到那,逗的小伙伴们有的尖叫有的大笑,水中的欢声笑语在池塘内回荡。就这样,我们开开心心的玩起来,天气的炎热早就抛到九霄云外去了。