快乐的游泳作文
我最喜欢的就是游泳。每当我看见电视里的运动员游泳比赛的时候,也迫不及待地想跳进游泳池里。
记得小时候,我刚开始学游泳的时候,套着游泳圈还不敢下水呢!后来,我努力学,终于学会了自由泳、蛙泳、仰泳和潜泳。我一口气都能潜好长一段路了呢!在水中的我,就像鱼儿一样自由地遨游,甭提有多高兴了!
学会游泳后,爸爸还带着我去海边游泳了呢!在清澈见底的海水里游泳,真是令人难忘啊!我们还去了杭州乐园水公园。在那里有刺激的冲浪,浪一阵阵打过来,有的还把我淹没了呢!我心想:如果我不会游泳,现在可能早就害怕地逃跑了吧!
游泳给我带来无穷无尽的快乐,我喜欢游泳。