我爱清晨作文
清晨,我朦胧地睁开了双眼,看一看钟:四点。好早啊!我匆忙地穿好了衣服,跑到门外呼吸新鲜空气。
在这个时候,山里静静的,只有雾缠绕着山,为他蒙上了一层白色的面纱。原来碧绿的大树也被雾包住了,颜色变成了淡绿。微微地吸一口气,仿佛有一丝丝清爽而又带着青草的芳香,让人沉醉其中。看一看地上娇嫩的小花,天啊!那仿佛是一位娇滴滴的小姑娘,红润的脸蛋上沾着几颗晶莹的露珠,显得越发可爱。
过了一会儿,雾渐渐淡了,大树们也恢复了往日的葱绿,在那微微露出半张脸的太阳的照耀下,显得更加精神了!“叽叽喳喳”听!鸟儿们也醒了,这声音真好听,饱含着对新的一天的期待。 再看一看手表,不知不觉已经六点了,从山下传来了人们的聊天声!天亮了,太阳发出了万丈光芒,一切都变得生机盎然!大地上充满着温暖的阳光,新的一天开始了!
我喜欢薄薄的雾,喜欢带着露珠的小花,更喜欢第一束阳光照到地上的感觉! 我爱你,清晨!