学游泳作文
今天下午,我跟爸爸去鱼梁洲水上乐园玩,那的水池里的水非常多。有的地方水很浅,是儿童游泳区,有的地方水很深,是成人游泳区。我高兴地对爸爸说:“我们去换衣服吧”。不一会儿,我们就换好衣服就去游泳了。
我在浅水区游,我用手往后扒,脚往后蹬。我本来是不会游泳的,可是,我自己在水中试着游了几下就觉得很简单,便学会了。可是我游的很慢,爸爸看见了无奈地说:“我来教你吧!”爸爸拉着我的手让我用力往前游,我就使出全身力量用力的往前游,果然,游的比以前快了许多。爸爸松开了我的手,高兴地说:“你先自己在这儿游,我去那边游。”我反复练习几次,游快了许多。我开心地一会往前游,一会往后游,心想:我游的可真快呀!游了一会儿,我和爸爸换好衣服就去妈妈那儿吃晚饭了。
今天真高兴呀!谢谢爸爸带我去游泳了,而且还教会了我怎样游泳比较快,我下次一定还要去游泳。