我的梦想作文
梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮梦想之路!
你,有梦想吗?
是啊!拥有梦想,就拥有一切,你再不会感到自己没用,再不会感到自己孤独寂寞,再不会感到自己幼稚可笑。因为你,是一个“大写的人”!
对于每个孩子、少年来说,电视机与遥控器是自己最好的朋友。打开记忆的宝贝匣子,回首电视荧屏里的每一张照片。看到那些失去生命的病人,我的心如刀割一般疼痛,看因病那些骨瘦如柴,面黄肌瘦的孩童,我仿佛也感同身受。
被封闭的医院,只有那些在与病魔做斗争的病人,如果他们有足够的勇气和信心,那他们将可能活下来,除此之外,还需要一个足够勇敢、足够优秀的医生和机械。
再看看空无一人的马路,那样安静,没有一声喇叭的声响,安静的可怕,所有人都害怕病魔,畏惧死亡。世界将变成荒无人烟的废墟。
“啪”一粒种子掉进了我的身体,深深扎根在我的心底,萌发,生长,长成一颗真正的植物。这时候的我拥有了梦想,并且要实现梦想。
“白衣天使”一个多么伟大而纯洁的名字呀!医生,一个救世主,无私奉献而不求回报的人,一个具有高尚品质而不求名誉的人。我的目标就是它。我要做一个医生,我要成为一个“白衣天使”。去努力的研究,帮助更多人获得生活在这个世界上的权利。因此我要冲着我的目标,努力奋斗!
梦想是一把火,给予你温暖;梦想是一盏灯,给予你光亮;梦想是一粒种子,扎根发芽,不为艰难,给予你勇气!
相信自己,终会创造奇迹!
自信是成功的一半!
奋斗吧!努力吧!去勇敢地追逐你的梦想!