新学期的作文
开学了,我像上学期一样蹦蹦跳跳的来到教室,发现同学们都在仔仔细细的擦拭着自己的桌子和椅子,有时还说说笑笑,同时我也看见了周老师和严老师,我见到了周老师和严老师,就像见到了亲人一样高兴。我还见到了几位同学也变化很大,魏欣冉长高了也长胖了,金露源清也长高了,还有很多同学也都变了样子。这是新的一学期,也是一个新的开始,我们升到了五年级,意味着我们即将要升到初中了,也意味着我们又长了一岁,应该比四年级的时候更懂事了。
在这一学期,我要克服一些上学期的坏毛病,上课要认真听老师讲课,回家认真完成老师布置的家庭作业,要考上好的初中,让爸爸妈妈还有老师放心。