时间飞逝,愉快的寒假就这样过去了,我迎来了小学中最最紧张的学期,六年级下学期,我即将迎来小升初考试。
上学期的我期末考试没有发挥正常,导致数学没有考好,我要加油、努把力,争取这次小升初考上一座好学校!
我要努力做到以下几点:
1、在语文方面我要用心,上课不要分心,不然会导致学习成绩下降。
2、在数学方面一定要努把力!我的弱项就是数学,下课有时间的话就要找王老师把不明白、不懂的告诉他,让他帮帮我。
3、在英语方面,虽然是我的强项,但我不能骄傲,因为我还要加油,努力,争取考上美国的大学,让爸爸妈妈高兴。
4、我要加强体育方面,因为新闻报道,高考最最重要的就是体育了,如果不加强体育锻炼的话,你等到高考之后就会后悔的。
最后,在这个学期里,一定要给每一个老师一个完美的印象!