新学期的作文
开学初的我:经过一年的高中生活,使自己渐渐的适应了紧张的快节奏生活,也能使自己过多的时间和精力投入到学习中去了,学习成绩正在稳步上升的过程中,这体现在班级排名和年级排名上,自己由小尾巴稳居前边,这不能说不是自己辛苦努力的结果。当然我也感到了自己的欠缺,就是自己的实践活动能力应该加强,我也希望自己能有更多的机会参与社会实践活动,和更多的人打交道,提高自己的合作和交流能力,以适应未来社会的需要,成为未来社会有用的合格人才。
经过努力的我:
一个学期的努力,让我感受到了成功的喜悦,同时也尝到了失败的苦涩。在这个学期,我的学习成绩有些不够稳定,考试总体成绩出现了回落的现象,说明自己还需要更加刻苦,还需要向班内优秀的学生学习,对自己知识体系出现的问题要学会及时的作补充,不断地完善它,巩固它。在这个学期中能够让我感到欣慰的是自己的社交和与人合作的能力有了提高,在与他人交往的过程中,面对突发的问题能够妥善的处理问题,克服自己的任性,能够及时的约束自己。
开学初的我:高中紧张的学习生活,
在高中生活的第一个学期中,我交了很多很好的朋友,在研究性学习中,我深刻地了解到了合作的必要
性。社会中,没有人能够远离他人,所以我在这个学期中,努力开放自己,把自己的经验和教学和他人交流、分享。并且努力和他人合作完成一些作业和任务
高三:自我评价生命在于运动。我的体育虽然一般,但对待每次的体育课、课间操还有汇**赛,我都以积极的心态和良好的态度对待。通过一个学期的锻炼,我的体育成绩有了很大提高,身体也越来越健康,感冒发烧等病也都不再缠身。适当的体育锻炼对我们的身体有着很大的好处,它会让我们受益匪浅。下个学期,我依旧会以认真的态度对待运动。
我积极上进,笃守诚、信、礼、智的做人原则,思想积极要求进步。在社会工作方面:我历任班长管等职务,长期为同学们服务,参与组织了各项有益活动,培养了较强的策划、组织、协调、管理和创新能力以及吃苦耐劳的精神。在业余方面:我充分发挥在音乐方面的个性特长,积极参加了校园各项文艺活动,活跃在校内的各种文艺舞台上。此外,擅长打排球等各种球类,担任过长时间的排球队长,参加了历年的班级各
经过一个学期高中生活,孩子的变化让我很兴奋。她在家里能够主动帮助父母做家务,收拾自己的房间。她变得开朗许多,对待学习中的一些困难,她能够以积极的心态面对。希望她能够多和父母交流,爸爸妈妈的建议有时候能够帮助她顺利渡过难关的。