光阴似箭,日月如梭。快乐的暑假,像匆匆的河水,一去不复返。踏进学校的大门,我惊讶不已,原来学校的栏杆门换成了漂亮的伸缩门。
学校的花坛更是让我惊讶不已,以往的花坛没有那么漂亮的花朵,只有枯黄的小草。而现在花坛里种了许多菊花,红黄紫白……五彩缤纷。四周树木成行,而那绿油油的树叶已经变得显红显黄。叶子下面的颜色是黄的,上面还带着一点点斑斑驳驳的绿,可能还没有完全脱去夏天那绿色的盛装。
来到操场上,哇!墙上也有礼仪知识,体育知识。原来白色的墙也穿上彩色的衣服.
我在这漂亮的学校里一定要好好学习,将来做一个对社会有用的人。