今天,我们学校举行了盛大的开学典礼。在开学典礼时,我们敬爱的邱校长为典礼致辞,我们的李老师还作为教师代表上台发言呢!
在宽阔的操场上,坐满了我们各班的同学们。大家穿着统一的校服,保持同样的坐姿,一眼望去,真像一棵棵小松树屹立在草坪上。先是由欧洲游学的五年级哥哥姐姐的代表发言,然后是扬州和北京夏令营的同学代表发言,听得我们羡慕极了!接着,学校给各班”暑假实践小明星“和”暑假学习小明星“们颁发奖证。李静老师还为我们介绍了学校专门聘请的两位加拿大外教老师和一名校外辅导员——大名鼎鼎的汪老师。汪老师还给我们学校赠送了二十架电子琴呢!
最后,开学典礼在同学们的欢笑和掌声中圆满结束!