时间似乎在流逝,不知不觉中,今年已经过去半个月了。元宵节来了,元宵的汤圆吃在嘴里,甜甜的,但真正让我感到甜美的是——明天开学了!
明天就要去学校报名了,多么兴奋呀!
此刻我的心情,简直无法用言语描述——好久不见的同学,真是有一些想他们了呢!更别说是两位管老师,眷恋之情就更深了!我好想回到教室里学习,回到操场上锻炼,回到我思念已久的`602班。不过,我的思念即将结束了,快乐即将来临,明天就开学了啊!
我们要向假期告别,进入紧张的学习生活中,遨游在知识的海洋里。老师是风趣、智慧的,己!
一转眼,快乐的寒假过去了,新的学期就要来临。同学们都有自己的打算,我也有了新的打算。下面我就为你一一道来。
我希望自己可以掌握更多的知识,开阔自己的视野,丰富自己的课余生活。我还希望可以为同学们服务,认识更多的朋友。