时间好像白驹过隙,匆匆的溜走了,眨眼间已经结束了六年的小学生涯而取而代之的是崭新的初中生活,在小学时总是盼着望着似乎只是遥不可及的想法,可是离开了那熟悉的教学楼、宿舍、老师和可爱的同学们,离开了这些熟悉的身影令我感到十分的伤心,可来到初中,这似乎是个有魔力的地方,在这里有数不清的新鲜事令我重新开心,快乐起来……
阳光明媚,万里无云,太阳公公把金子般的阳光洒向了大地。我又来到了这熟悉又陌生的西山学校,两行的榕树如坚守岗位的哨兵不分日夜炎凉终是挺立不屈,我看见大树旁有一颗小树正努力扎根成长,我想我也要学这棵树一样独立生长,把极少的营养化为巨大的能量,努力生长。来到我的宿舍一个个崭新的面孔令人感到十分孤单,但下秒出乎我的意料之外,一个同学过来帮我拿行李,接着整宿舍都帮我,我沉甸甸的行李轻了很多,心情也好了很多,到了初中我交了两个好朋友,一个是陈龙一个是李晓帅。陈龙这名字一听便令人想起鼎鼎大名的成龙,此陈龙非彼此成龙,这个成龙虽然没有那个成龙有名,但他的为人很好,刚开始我到了519,陈龙便是那第一个帮我拿行李的,我和他一见如故,到了班上竟也成为了同桌,这样我们成了好朋友。我的好朋友李晓帅,刚开始我因为种种原因换到了宿舍516,那天早上我到了餐厅结果卡丢了是他借我2天的卡,因为卡挂失需要两天,所以我急的想热锅上的蚂蚁——团团转,是他帮我解决了燃眉之急,之后就成为了好朋友。
你好!初中!我不会再胆怯因为友谊给了我力量。