新学期的作文
从小学到初中我们大部分的时间都是在书本中度过的,书带领着我们浏览了许许多多的风景,书就是我们知识的依靠,老师就如同一位导游在介绍着各个知识“景区”的作用。
学校是我们知识的起源地,书是我们知识的景区,老师带领着我们走过了许许多多的风光,现在已有七年的时光了,在书的海洋中我们浏览到了许许多多的风景区,试卷其实就是让我们在用自己的笔为我们的风景区添上一片光彩,明天我们就要报名了,后天我们又要步入沉默了两个月的校园,我的心久久不能平静,今年我希望用自己的心血画出初二的开始,初二对于我来说是崭新的,它会带领着我们看见更多的风景,新的学期是我们对知识的渴望,是我们对未来的憧憬,在这个学期里,我一定要好好学习,绝不辜负父母对我的希望,为了我们的希望,我们奋勇向前,为了我们的未来,我们不怕艰苦,在学习的道路上是坎坷多端的,但是我相信只要有我在学习的道路上奔跑,我不怕失败,因为我相信失败是对于我们的考验,只有通过了考验,你才会获取成功的喜悦。
虽然,初一我的分数并不理想,但我坚信初二只要肯努力,必能将初一的分数提高,初二只要肯努力,必能为初三打下好的基础,我不放弃现在一分一秒的宝贵时间,只要努力就有希望。在前进的道路上失败与成功是互相的,我不放弃现在仅有的一丝希望,因为学习对于我们每一个青少年来说是多么的重要啊,我们在学习上多下一份功夫,那就会为学习打下一份坚实的基础,对于未来的工作只要在学习的道路上多走一步,那就会为将来的学习打下一份坚实的基础,学习就是如此,像家长们所说的一样学习不是为了他们而是为了自己将来能享福,新的学期,我希望打下一片坚实的基础,让我们热爱学习,把学习当成乐趣去学吧,我相信不久的将来一定能取得成功。
新的学期即将开始了,让我们用认真学习的态度对待每一份家庭作业,让我们用勤奋学习的态度谱写青春最美好的回忆。