21号早上7点半,我们在第二学校见面。离开学校后,我们踏上了新的旅程。到了二中,看到好多人,当时天气很热。我的心情越来越焦虑。
我和我的好朋友等着广播喇叭给我们打电话。天气这么热,我被太阳晒晕了。我和我的好朋友在后面的草地上坐了一会儿,微风轻轻地吹在我的脸上,让我觉得好温暖。就像在家一样。
我的名字在广播喇叭里被呼唤。我在一年级三班。以前我认识的一些同学和一些不熟悉的同学聊天聊天。我们都在同一个班,他们非常热情。突然觉得这个“家”很温暖,让我觉得很幸福。
我们进教室的时候,又脏又乱,连学生都站在教室里乱七八糟,又让我感到焦虑。老师开始说话,说:“明天下午1点我在学校上班。”我突然感到兴奋,因为工作可以锻炼我的身体。虽然我的身体在阳光下很热,但是可以补钙吗?老师还说看明天的教室,和今天的教室对比一下。
22号下午1点到校,老师让我找个地方坐一会儿。我坐下了。我看到了今天的教室和昨天的教室的区别。老师还点了几个同学简单说了一下。
我认为今天的教室非常明亮,有整洁的桌子、黑板、地板、玻璃。有些东西都变了,全新的教室,明亮的教室。甚至空气也变得新鲜多了。学生们也有秩序地坐在座位上。
和昨天的教室相比,今天的教室有很大的不同,甚至我的心情也变得开心多了。