今天是开学的第一天,在早上和下午的语文上,老师安排我们观看了各社团小队的展示情况。
虽然我们慧眼识霾调查小分队没有讲,但是在展示的几个社团里,我最喜欢的社团是美girl乐购社团,因为他们讲的时候声音大,分工明确。虽然我不是那个小队的,但是我感觉好像和他们一起去参加了一样。我最不喜欢美食小分队,因为他们没有准备充足,而且他们讲的时候还在相互小声地说:该你了,讲的也不够很生动。另外,我还喜欢读书小分队,因为他们不仅仅说了他们读书的情况,而且每个人还上台给我们讲古代的字和现代的字,我觉得他们还缺少的是声音,他们声音再大一点就很好了。
我看了、听了,觉得每个小分队都有特色,从他们的讲解中我学到了一些知识,我觉得这次活动好有意义。