新学期的新气象作文
转眼间,我们已经离开学校近两个月了。暑假里,在家里,我觉得作业有问题。
时光飞逝。转眼间,我们告别了四年级,迎来了五年级。在新学期里,每个人都应该为新学期做好准备。此外,我们必须复习原来的课程,预习十天内要学的课程。
在这10天里,我的计划是:早上先打卡,用手机打英语小组,打卡后,开始阅读半小时,开始背诵星星。然后用手机打开小卡片。打卡后,寄今天的打卡。这是早上的作业。
下午,我先写一篇作文,然后口授英语。
我们应该从四年级的优势中吸取经验,到五年级时更好地学习。
我们还不知道新知识。我们一定是认真的。在第一次接触之前不要害怕困难,因为我们是组合第一次接触,所以不用那么害怕,在我们复习的时候比较简单,复习的时候要认真,不能出现一点粗心的错误。
当我们学会了,我们必须好好复习。如果我们学习汉语,我们可以在学习后问自己一个问题。如果我们喜欢的话,我们可以把书翻过来看看。有时在我们的数学复习中,我们可以自己解决几个问题,看看我们是否学过。如果我们不重新学习阅读,或者让大人告诉你一些事情,如果你不会说英语,首先,多听、多读、多写,会更顺利。
在新学期的预习中,我们应该多看一看,因为如果不看的话,我们不知道五年级这学期会学到什么。读完后,我们需要理解它的意思。我们可以做一些练习,看看我们在这里是否学到了什么,我们是否可以真正地使用它,否则,学习就没有价值了,因为学习它有什么价值?