新学期的新气象作文
“铃,铃,铃”,耳边又传来了似曾相识的声音,你没猜错,这正是学校的上课铃声。“呜呜呜”,这魔性而又可怕的声音充斥了我的世界,寒假总是短暂的,但是这小小的假期却让我养精蓄锐,倍感兴奋。既然听见了我的上课铃,那么让我们走进我的课堂瞧一瞧吧!
虽然如机器般枯燥而又无聊的校园生活十分令人讨厌,但徜佯在知识的海洋中却使人兴奋,想到马上就能汲取到更多的知识,便也不厌烦了。
课堂上,老师正“连绵不绝”的教导着我们,渴求知识的我们就像一只只觅食的小松鼠般正在寻找食物。英语课上,“do morning exercises”,下面也响成一片,这学习的声音就如同天籁般,使人沉醉,就仿佛在柏木丛中倾听着百鸟之声。科学课上十分喧闹,可我们科学老师也不是吃素的,稍稍言语几句,就把几个同学吓破了胆,这把我们同学给唬住了,在这里,我也要说一句“谢谢各位老师对我们的悉心教导,在新的学期里,我会更加努力,争取不让你们费心,争做时间的主人,给我点个赞吧!”
下课铃声响了,我的介绍也结束了,祝各位同学新学期有新气象哦!