新学期的新气象作文
开学第一天,我迫不及待地穿上校服,带上红领巾,怀着些许激动和兴奋,早早地赶赴了学校。几天前我就听妈妈说,这个学期老师我们将迎来一位即新老师,她会是个怎样的老师呢?会很严厉还是很温柔?说实话,我还真是除了有点迫不及待想见到她呢。到了校门口,我都来不及看一眼久违不见的小金鱼,就一路小跑来到了教室。
我走进教室,看到的不是我们的新没有学长,而是一幅热闹的景象:同学们都在忙着叽叽喳喳地讨论暑假里假期的趣事呢!我一边和同学们打着打招呼,一边地发现我们的教室也焕然一新了!四面的墙几层都刷上了一层美丽的颜色,更让我惊讶的是,教室里没想到有几位新同学。这时候,我们的新班主任班主任篦齿来了,她听见了班里叽叽喳喳的吵闹声,严厉地说:“停下!”她的话里一种有好像莫名其妙的威严让我们班顿时安静了下来,我在心里暗暗佩服,这个老师可真伤脑筋呀,真希望她能把我们班管理得啊更好。
新学期要有新气象,在这个学期里,我们搬进了新教室,拥有了新同学,还迎来了新的班主任,这将是一个全新的开始,当然,我也要为自己圣索弗订立一个即新目标:我要努力克服自身的弱点,正式成为一个更好的自己!我相信,我可以!