新学期的新气象作文
上学第一天,我们穿戴整齐,来到学校。咦,怎么又少了一个同学?原来陶莹落转学了。
没过多久,又来了两个新同学,一个叫小宇,一个叫小嫣。老师让他们自我介绍,小宇已经跟男生们玩起来了,我也跟小嫣交了朋友。
说到学习,我听妈妈说我考了98分。我感到疑问,但是我信了。当然,数学考得不太理想,英语不应该扣分。我的100块钱泡汤了,但是我们比以前进步了。
我们的老师真是厉害,让我们从洞里爬出来。后面还有很多考试等着我呢,想起考试我们都胆战心惊。
我心里暗暗下定决心,我也要加油,定好的学习目标要完成,要取得更好的成绩,让大家对我刮目相看,希望他们通通说:“哇,这个小孩也太好了。”
我来讲我的大课间,大课间我们有的扔沙包,有的跳房子,还有的跳舞。我最喜欢跳房子。
新学期,新气象。