今天是12月29日,还有两天,我们就要送走蛇年,迎来马年。
在旧的一年中,我增长了兴趣爱好,尤其是对作文。曾经的我对写作产生了很多反感:思路不清晰,不知道该写些什么好,现在的我,不再是那样。自从陈老师教我作文以后,我就感觉作文的思路理清了,也喜欢写作了。
我还增长了好奇探索心。我喜欢研究星座,尤其是摩羯座,因为那是我的星座,在我微博里全部都是有关星座的东西,我感觉研究星座可以让我静下心来,心情舒畅。
我在20xx年里唯一的遗憾就是没有保护好身体,让它在最后几天中感冒了,所以有一些烦恼,毕竟好身体才会有好心情。
过去的事就像泼出去的水,一去不复返,我现在正站在交际线上,向20xx年招手。
在20xx年我要使文科成绩更上一层楼,并同时提高我的理科成绩,我一定要多做一些练习题,把该背的东西都倒背如流,为我自己打气:努力加油!我想当我把这个愿望实现以后,我可能会骄傲地对爸爸妈妈说:“我做到了,我的愿望实现了。”
20xx正站在我的面前,我要对她说:“你好,20xx,欢迎你!”