新的一个学期开始了,每一个人都有自己打算和梦想,我也有一个开学打算和梦想就是从今天以后,我要做一个好孩子,上课认真听老师讲课,别听别做笔记,记下每天老师讲的内容这样期末考试就会考高分,还有我现在当的是音乐班长,我要管好同学们,少让老师操心,我要严格要求自己,不让自己犯错争取让自己做三好学生,上课不做小动作,不会走思,不会不听老师的话,不会和同学追赶打闹,我还要把字写工整,把以前的缺点改过来,发扬自己的优点,因为今年是小学的最后一年,也是最关键的一年。
所以我要按时完成作业,这就是我的梦想。