寒假过去了,新学期的第一天来了,我给自己定了一个,新学期的新计划。
起床时间是七点,起床了,赶紧穿好衣服,洗脸刷牙,下来吃早餐,吃完早餐,7:40上学,上课的时候要遵守课堂纪律,老师提出的问题要积极思考。课间还要跑步,跳绳的运动,见到老师,一定要问好。回家写作业的时候也不能拖拖拉拉,要工工整整的。
我今年八岁,也是家里的小主人,我不能再像去年一样,房间很乱,房间脏了就要自己整理,不能再让妈妈整理了,还要洗碗,拖地,扫地的,这种我能干的家务活我要认真干好,在写家庭作业的时候,也要尽力把字写好,背古诗的时候,也不能老是停顿,要流利,妈妈叫我完成的事,我也要积极做好。晚饭后还要经常跟爸妈去打羽毛球或者散步,做完运动就回家澡就睡觉。
最后还祝大家在新的一年学习更上一层楼,谢谢大家!