新学期的作文
漫长的寒假已悄然逝去,新的学期开始了,迎着习习的春风。我又踏入了久违的校园,这里还是那样和谐而美好。空中一缕金黄的阳光,洒在了我的桌子上我坐下来,开始迎接更精彩的学习生涯。
讲台一摞摞的新书已为我们准备好。接到新书的我,既兴奋又激动,对新的知识充满了好奇,已经迫不及待了!
第一节课伴随着“叮铃铃”的上课声就开始了。老师端几本书踏上讲台,放下书她仍是那样干脆潇洒庄严利落的喊:“上课。”我们也仍是那样激情四射,露出满意的微笑,“今天我们上第一课,我先来学习单词guitar等”老师有声有色地讲着,我们也认真聆听,老师和以往一样开始检测我们,当有同学回答不下来时老师和蔼可亲地问:“怎么了,有哪里不会。”他也大胆的说出来,老师也耐心地为他讲解,太阳升到了正头顶我们也下课了,课下老师与我们谈笑风生,课上她是我们老师,课下是我们的好朋友。老师这样努力,我们也要努力,好好报答老师,在新的学期学更的精彩。
同学们好像都长大了,课上他们打破了以前的内向导致的安静,个个都积极踊跃的发言,争先恐后。课下,也知道自己找些事去做,不浪费时间,一切都变了!
新学期,需要吸收的知识越来越多,时间越来越宝贵,肩上的学习任务和压力也越来越大,从现在开始我们要好好利用这宝贵的时间去吸收更多,更丰富的知识。
新学期的每一天都是紧张而又忙碌的,可对已坏揣着美好希望和梦想的我们是多么渴望追求,而过去对于我们来说,那已经成为了历史,新的生活正在等着我们去完美塑造,新的学期就意味新的开始,新的生活,新的努力,新的收获,新的成功。