新学期的作文
转眼间,一个寒假又过去了,我们又迎来了一个新的学期,也是小学的最后一个学期了。
回忆上个学期我的语文成绩得了96分,数学得了93分,英语得了99分。其实96分的语文成绩,我并不高兴,因为有几题我是不应该丢分的,可是就是因为我的粗心大意、读题不认真分析而造成的。数学的成绩93分我本来很高兴的,因为是我通过我自己的努力考的的好成绩,但是我的心情犹如跌入谷底,我被扣分的那几题是会的,可是,就是因为我的粗心大意之后就错了。
好了,上个学期的总结就先告一段落了。先说我的心打算吧!
我这个学期要打起百分之一千的精神学习,我要在新的学期里:乐学、善思、展风采;正所谓乐学、善思才能展风采:明礼、诚信才能促和谐。
在新的学期里我要求自己对学习要有信心,最重要的还要有恒心!这是我来自内心喷发的真心话。
我要把这种好好学习的态度发扬到初中、高中、大学,甚至我的一生当中!
这些发自内心喷发的真心话不仅仅只是简简单单的口号而已!
我一定努力的去做到!