新学期的作文
漫长的暑假结束了,我们迎来了崭新的学期,在这个学期里,我要以新的面貌,迎接这个学期,还要奋力向上,争取把差的的科目提高。另外,还要改掉我的一些坏毛病。
虽然我也有优点,但是,我要在这个新学期里发扬优点,改正缺点,让优点越来越多,缺点越来越少。
所以,我制定了一个“新学期新计划”的目标。
1、 上课要认真听讲,要积极发言,不懂的题要问老师,错题要及时改正。
2、 要遵守班纪校规,不能乱穿马路、乱丢垃圾,下课时,不能高声喧哗,要靠右走,不能够与同学发生争执、吵闹,要和同学和平相处。
3、 老师布置的作业必须按时完成,不能拖拖拉拉,做作业时要仔细、细心,不能马马虎虎。
4、 老师吩咐的事情要一丝不苟的完成,如果同学需要帮助,要帮助他(她)
我希望,在这个学期里,能更加努力,发奋向上。