新学期新打算作文
新学期开始了,我已经是三年级的学生了,要比以前有所进步。
上课时,坐姿要正确,不做小动作,认真听讲,不说话,老师提问时,要积极举手发言。下课时,我要把老师上课时讲的重点内容复习一下。不和同学在教室里跑来跑去,以免发生不安全的事。中午吃饭时,不能挑食。午休时,自己干自己的事,累了就休息一下,到了下午才有精神更好的学习。放学回家了,就马上写作业。要认真,仔细,字要写得端正,不拖拖拉拉,遇到难题要仔细思考,真的解答不出来,才能请家长指点。要学会独立,自己的事自己做。每天按时睡觉,第二天才有精神去学校吸取更多的知识。
这就是我新学期的打算,我要改掉多管闲事和说废话的毛病,成为一个人见人爱,自律的好学生。