新的学期开始了,我给自己制定了一份新的学期计划:
1:学习态度:学习态度要端正,上课不搞小动作,认真听讲,积极发言,仔细做好每一道题,不懂就问,主动和同学商量,向老师请教。
2:英语方面:英语是我的弱项,这学期我要把我的英语成绩迅速提高,上课要跟着老师的思路一起学习,争取当堂学的东西当堂消化!空闲时间多说、多写、多听,提高我的口语水平!
3:语文方面:阅读和作文是我的弱项,这学期我要在家多看些成语、词语的书,增加我的词汇量;多读课外书,积累秒词佳句,用到作文中,提高我的作文成绩;平时多查字典,对不认识的字、词加深印象,以后在作业中不再乱写错字、别字!