新学期新打算作文
光阴似箭,我已经上二年级啦!真开心!当然新的学期开始了,为了争做一名全面发展的合格的少先队员,我在上课时,要遵守纪律,认真听讲,积极动脑思考,踊跃举手发言;考试时克服粗心大意的缺点;放学回家后。
首先认真完成老师布置的作业,然后预习明天将要学习的新内容;还要热爱集体,关心班级,帮助别人,和同学共同进步;多阅读一些有意义的课外读物,增加知识,开阔眼界;帮助爸爸妈妈做一些力所能及的事情。当然啰!还要坚持体育锻炼,强壮自己的身体。以上是我新学期的新打算,二年级的我是一个充满自信的我!我将会努力登上一个新的台阶。