喜庆祥和的春节过去了,新的学期来到了!我们欢乐的寒假也随着新年的脚步就像一列火车渐行渐远……
当我回到熟悉的学校,看到了想念的教师和同学们的笑脸,心里别提多高兴啦!新的一年大家都发生了新的变化,早上你争我抢的去参加班级劳动,上课时同学们读书声音更响亮了,也都争先恐后的回答教师的提问。
看!课间的操场上,同学们一个个像是欢乐的小鸟变得更加活跃、更加喜欢运动了,看他们三五成群的相互奔跑、追逐、大笑着看到这儿让我想起:上课认真学习,下课玩的痛快,劳逸结合才是科学学习方法!
今日星期一,学校举行升旗仪式,大家都系上鲜艳的红领巾,行少先队礼或注目礼,在威严雄壮的国歌声中看着五星红旗徐徐上升,大家的脸上都露出自信和一丝微笑,好像一个个都下定了决心:必须要好好学习,争取在新的学期里更上一层楼,将来回报我们的祖国母亲!
这就是我的新学期,我和同学们的新变化,我们是祖国的花朵,在这个美丽的春天里生机勃勃、争奇斗艳!