新学期的打算作文
充实而又让人快乐的寒假,我又长了一岁,不论是身体还是心灵上都要显得更成熟。
新的学期,新的老师,新的一切,让我决得一切都是不公平的,不自然的。但我们还要接受这残酷的现实,跨入那冷漠无情的中学门槛。
在上学的第一天,看见陌生的老师,心里又激动又紧张,心怦怦直跳。
到了第一次月考,我没考好,但我不气馁,一直坚持到底,永不放弃。
光阴似箭,日月如梭。一下就到了期中考试,我考好了,数学在一点点进步当中。
时间流逝如水一般,让人不想回到这残酷而又让人气氛凝重的现实。这次我做好准备了,迎接新的挑战,新的未来、我会制定完美无瑕的计划,如下:
1、语文
语文是一门文化素质的科目,我只有背,听老师讲。认认真真地做笔记。老师布置的作业,按时完成,不拖拖拉拉。仔细审题。
2、数学
数学是一门很活的科目,我们一定都要动用自己聪明的脑袋,仔仔细细地思考,如遇到不知道的题目可以问老师和同学。
3、体育
及时加强体育锻炼,有助于身体健康,多参加一些户外体育活动。
这就是我新学期的打算。