新学期新打算作文
经过了炎热的暑假以后,我们就要迎来了一个新的学期,我们也不会像往常一样了。
这个新学期,我们要有新的打算,成绩好的同学应该去想我如何才能保持我的成绩在班里的上游水平。成绩一般的同学应该去想我如何才能提高自己。成绩差的同学应该去想我如何才能才能早日摆脱差生行列。这些都是我们面对初二这个崭新的学期所应该做出的新的打算。
这个新学期,我们要有新的行动,不能再不把学习当成一码事,下课多一些提问少一些打闹。上课多一分认真少一点粗心。吃饭时多一份安静少一点喧哗。自习时多一点秩序,少一点噪音,上操时多用一点劲,少偷一点懒。这些都是我们面对初二这个崭新的学期所应该做出的新的行动。
以上就说这么多,祝大家在新的学期里成绩更上一层楼!
新学期新打算作文6
时间过得真快,转眼寒假过去了。我们又迎来了一个新的学期。我为我的新学期,做了一下打算。
第一,早晨要按时起床;
第二,起床后听、读英语;
第三,上学要佩戴好红领巾;
第四,上课要认真听讲,积极举手发言,不搞小动作,不跟同学交头接耳;
第五,课间休息,不吵不闹;
第六,放学回家先写老师留的家庭作业,复习一遍当天学过的知识;
第七,预习下一天的知识,把不会的字标上记号,通过查字典把它认会;
第八,充分利用节假日,要多看课外书,多积累课外知识;
第九,主动搞好卫生;
第十,我还要当好一名“小老师”,每周给爸爸上两次英语课。
在新的一学期里我要把自己身上的缺点全部改掉。努力学习,争取考个好成绩来回报老师和父母。相信我,我能做到!