回忆昔日,在飞逝的日子里,每一刻都是值得留念。其中的一大部分——学习,占具了历史的辉煌,也有低谷的堕落。飘零的秋季,一切,从头开始!
又是熟悉的字眼——新学期,这将会是充满着战斗的绝杀,从漫不经心的小学到懂得珍惜的初中,而从稚气未脱的初二转格了,变了,初三到了,残酷的现实,我们都必须一一面对!
目标就是前进的基础,有了新的计划就是新的起航!谁不希望自己能够成为第一?谁不希望让父母骄傲?又有谁不希望自己能够成为夺目的亮点?对,我们都想,但成功的背后是要付出艰辛的汗水,甚至泪水,还有一如既往甚至加倍的努力。我会的,一定朝前走!
改正自身的缺点会更益学习。曾经的我,爱睡懒觉,还爱玩乐,但在这个学期开始,我会养成好的习惯,尽量让自己早起。“早起的鸟儿有虫吃。”所以为了自己,就要不顾一切的努力!既然无法改变环境,又不甘落后,那就从改变自己开始。