新学期新气象作文
愉快的暑假很快过去了,我怀着新的希望,带着新的面貌、新的理想,踏入了新的学期,期待着新的气象。
六年级——小学时光的最后一年,以前成功的喜悦,已成了回忆;曾经的失败和挫折,也成了往事。现在必须忘记过去,展望未来。走进学校,我看到,学校面貌焕然一新,展现了她美丽的风姿;我看到,老师们孜孜不倦,将知识毫无保留地传授给学生;我看到,一张张熟悉的面孔,他们精神焕发,朝气蓬勃;我看到,五星红旗在天空飘扬,无限辉煌尽绽放;我看到,太阳冉冉升起,早晨第一缕阳光照进我们的课堂……看到这一切,我想:我要在小学的最后一年里,学习生活得更精彩,让我的小学时光更值得我回味。
所以,在以后的日子里,我将以《小学生日常行为规范》为准则,严格要求自己,在校做一个好学生,在家做一个好孩子,在社会上做一个好公民。合理安排好自己的学习与生活,努力让自己健康发展。新学期,新气象,带着我的目标,载着我的理想,荡起希望的双桨,漂向远方……