秋天的风吹过久违的校园,一切依然是那么美丽。花开花落,光阴像长了脚似的往前跑,转眼间就跟暑假告别了。整理好书包,我们迎来了崭新的学期。
来到学校,眼前一亮。曾经走廊里没装好的木杆,现在像军人一样笔直地站立在那里。走进新的班级,见到了许许多多新的面庞,不变的是他们脸上灿烂的笑容。经过一暑假的实践,我从一个衣来伸手饭来张口的小孩,变成了一个会做几道可口小菜的“大厨”;从一个连球拍都不会拿的运动小白,摇身一变,成为了一个可以和教练对打几十回合的乒乓小将;从一个出门靠走,不会骑车的小学生,变成了一个可以熟练驾驭自行车的骑手;从一个见水就怕的“旱鸭子”,变成了一个同时掌握蛙泳和自由泳的“水中飞鱼”。
新的学期,新的开始,我要好好学习,努力拼搏,和同学们和睦相处。还要积极参加各种课外活动,培养不同的兴趣爱好,做一个全面发展的好学生。让我们一起播下希望的种子,勤奋学习,乘风破浪,收获最美的果实!