新学期的打算作文
时间过得真快呀,一晃就到了二年级下半学期了,又是一个新的开始。
在新学期里人人都有自己的打算,我也有自己的打算。我打算在这个学期里更加努力学习,上课专心听讲,积极举手发言,不开小差,不做小动作,争取每次考试都能考到95分以上。
还有,我在平时要常常关心同学、尊敬老师,在家里我要帮助爸爸妈妈做事,做一个能干懂事的好孩子。
在新学期里,我一定好好学习,天天向上,不让父母为我操心。
新学期的打算作文13
新学期到了,新学期到了!自从上个学期期末考试退步之后,我就有了新的计划,你看:
1、每天看课外书30分钟
2、减少玩电脑的时间,不让我分心
3、每天做完作业才能自由活动
4、星期一至星期五不能用电脑(除查资料)
这就是我新学期的计划。你认为好不好?