新学期的打算作文
一个暑假时间过得真快,假期的时间随着时光的流逝,匆匆掠过。成为了我美好的回忆。
一个崭新的学期又来到了,从现在开始,我已经是一名八年级的小学生了,应该比以前变得更加成熟,而又更加地听话,懂事了才对。因为我又长大了一岁。
在新的一学期里,我换了新的学习环境,又重新认识了一群新同学,对于我来说,这是一个新的开始,周围的一切事物都是新鲜的。所以,我更要以一个新的精神面貌去迎接新学期的生活,去努力地适应这个新的环境。在新学期里,我打算与同学们搞好关系,在学习上或者生活上,遇到困难可以互相帮助。没事的时候,也可以在一起讨论讨论学习上的事。在学习上有什么好的方法,可以互相交流交流。
我还打算好好学习,每次上课积极举手发言,下课认真地完成老师交待的作业。遵守课堂纪律,上课认真听讲,下课不与同学打闹。没事的时候可以多看一些有意义的书籍,来丰富自己的课余生活。我还要从一些小事情上做起,比如:不迟到早退,认真打扫卫生等等。相信我一定不会让老师和同学失望的!