新学期的打算作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼的工夫我已是一名四年级的小学生了!
在上学期里,我的字体在全班基本上是最差的一个,因此被老师三番五次地叫到办公室接受老师的批评。不光是字体不好,还有粗心大意和心不在焉的坏毛病……
在新学期里我一定多读书,从书中学到更多的知识认识更多的字,丰富自己的视野提高作水平,俗话说的好:“读书破万卷,下笔如有神。”多观察做到:“处处留心皆学问。”多练笔,在暑假里我有两篇作文《门前的小河》和《春天》在XX上发表了,这更让我学习语文有了更大的信心,新学期里在提高学习的同时,我一定把字练好。
在数学上我一定要多练习、勤俭查,彻底改掉粗心大意的坏毛病,上课时注意听讲把学习全面提高,改掉心不在焉的坏毛病,争取把我的坏毛病丢进历史的垃圾箱里……
请看我的表现吧!我一定说到做到,不辜负老师和家长的期望,做个德、智、体、美全面发展的好学生。