新学期的打算作文
暑假又要过去了,新的一个学期即将来临,我又能见到我那些亲爱的老师和同学们了,不知道他们暑假里过得怎样,心里真的很高兴、很期待。
下个学期我将是三年级的学生了,会增加一些科目,比如作文和英语,学业会更加繁重,但我有信心学好每一个学科,在新的学期里我打算:一如既往地每天上学、放学,上课时认认真真地听课,回到家时,仔仔细细地写作业。
我一定不会像以前那样粗心大意了,而是更加认真、仔细地去看、去听、去想。我一定要更加努力地做好每一件事,力争做得更出色,我还要学会大方一点儿,例如同学想向我借点什么,就借给同学,同时也要多一个心眼儿,在借东西之前,先说一句:“记得还给我!”
还有很多很多东西等着我在这个学期里去发现、去学习呢!