新学期的打算作文
转眼间,就开学了!我们要以新的面貌跨入学校。
过去的五年级,自己做了很多为班争光的事吗没有!难道要让老师,同学们一片空白的记忆么我希望,在这最后半年的时间,我要踏踏实实地做好每一见事,要争分夺秒地取得好成绩,还要与时间做好准备地战斗!
其实,我的打算和别人是一模一样的,即使考差了,也不灰心!"失败是成功之母!’我们将要一起努力,才会成功!新学期就到了,我想每天都不迟于六点起床,之后就上学了。校园是孩子的天堂,我们必须有一颗宽容的心,一副随处可见的笑容,一个三好齐全的学生!要先打好基础,才能帮老师满意。怎么满意法呢就要把作业做好,字要工工整整的,不破坏公共学物,不说粗口!才能讨人喜欢,这样老师对你心学期的看法就会改变!
让我们学学这种的学习方法,这样,学习就会向自己理想的分数一般,来吧!来吧!让我们做一个讨人喜爱的文明学生!让我们以前的坏习惯改变吧!让我们争取得到好成绩吧!