开学了,同学们满面春风地来报到了。
同学们有的是坐公交车来上学的。只见公交车站前,同学们排好了队,有秩序地向自己要乘坐的车走去,也不拥挤。看来,同学们都知道遵守纪律了。
来到班上后,我发现有的同学长胖了,有的同学长高了,还有的同学变聪明了。同学们的变化不少啊!
同学们说说笑笑,有的在谈论着自己收了多少压岁钱,有的在谈论着自己的快乐寒假,还有的在向同学们夸耀着自己的新衣服多好看!
同学们纷纷回到了自己的班级,见到了分别了好长时间的好朋友,大家都非常地高兴,班里也好多了,一尘不染,干净极了!
希望在这个在崭新的学期,我们能有一个良好的开始!