春去冬来,一年光阴稍纵即逝。20年的那个夏季,我们各自怀揣梦想来到了平外这个大家庭,和过去的自己道了别。经过一年的蜕变我们终于摆脱了稚嫩,成为了有理想,有目标的时代少年!如今我们将步入八年级,开好新一轮与作业斗志斗勇,回到那熟悉的时光,
敛去戾气在教室,愿我们仍旧怀着不变的初心,一起走下去吧。初二,对初二什么感觉,像是自相矛盾般期待却怯懦,希望让自己更优秀,同时又害怕学习考试带来了的万吨压力,但不管怎样,无奋斗不青春,我们恰似风华正茂,应当勇敢地挑起担子,去承担去消化,哪怕失败堕落绝望过,庆幸还好这不是终点,未来纵然迷茫,义无反顾地坚持当下,做好每分每秒,终将和心中的梦慢慢靠拢。
也许你无法成为别人的光,那么请做好自己的光,耐得住寂寞,抗得压力,心中的那盏灯永远为自己亮就好了。做好你自己,新的学期也要继续加油!