关于新学期作文
漫长的暑假已经过去,金色的秋天迎来了。在这个美好的时刻,新学期开始了。
过去,我们获得的各种荣誉或良好的成绩已成为永恒的回忆。新学期,新起点,我要开始新的斗争!
现在,我是六年级的学生。六年级是小学最重要的阶段。在四年级和五年级,我经常是马马虎虎。现在,我不能忽略!
俗话说:良好的开端是成功的一半。从现在开始,我将专心听课并养成积极讲话的习惯。
另外,在老师授课之前,我必须提前预览并大量阅读课文。最好达到“读书一百遍,含义不言而喻”的效果。
有句话说:回顾过去,学习新知识。老师完成一堂课后,我将再进行复习,并在有空的时候再次在课文上写一些练习。
实际上,有时候,最常见的是最重要的。我们每天必须做的功课非常重要,它包含了我们每天学习的内容。如果我想被接纳为华侨和海中人,必须认真完成我的作业!