关于新学期作文
今天是我们新学期的第一天。从今天开始,我们是五年级的小学生。对于那些初一刚入学的孩子,我们也是大哥大姐。
新学期,我们换了一个温柔善良的老师。新老师的名字叫沈。我们只需要叫她沈先生。
我们今天一整天都没有语文课,因为沈先生想清楚地认识我们。
下午放学前,沈先生给我们每个同学发了一份名单,了解我们和我们家的情况。
今天早上,老师指出了我们班的三个缺点:1。老师上课说话的时候,我们班有同学在下面插嘴;2、上课坐着不端正,有的手托着下巴,有的摸着小东西,有的躺在桌子上,像没有骨头的人;3.这是我们最尴尬的事,就是脏。今天升国旗的时候,我们同学不是戴着黄帽子或者红领巾脏,就是穿着校服脏。
沈老师说,她刚送走的学生,除了高一,其他年级都是第一,高一是第二。我相信只要我们努力,我们不会比他们差,甚至比他们更好!
沈老师叫我们班的杜志珍、、、司致远、智远。听起来好温暖好幸福,他嫉妒他们,羡慕他们。我希望我的老师也这样叫我。我知道如果我努力,我一定会给老师留下好印象。这一天迟早会来的!