关于新学期作文
漫长的暑假已经过去,完美的秋天即将到来。新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们回到美丽的学校,开始新学期的征程。
在过去的旅途中,无论你有欢笑还是阳光,它都已成为永恒的记忆。添加一个锁来关闭它!我们面前的一切都是新的。你看到了吗?新生命正在破土而出。由于现实的残酷,我们将化身为骑士,抹去胸部的创伤,拿起武器准备出发。你确定新学期的目标吗?
也许你的目标是进入你梦想中的高中,也许你的目标是赶上一位同学。目标可以不同,但决不能不同。更重要的是,在我们有了目标之后,我们必须采取行动,全力以赴。没有必要擦大量的纸,但是,你必须有一个目标和一整套计划在你的脑海里。没有目标,就没有终点。一个连自己的终点在哪里都不知道的人如何完成这段旅程?当然,旅程不会一帆风顺。它总是让你哭泣,但阴天过后总是阳光明媚,因为你是一个骑士,有骑士精神,勇敢的骑士,不会被任何困难击倒!
我们要循序渐进地学习,认真对待校规和班规,坚决不做任何有损学生身份的事情。
我们即将踏上充满活力的旅程。未来是我们的!我选择!我喜欢!