新学期的梦想作文
过去三年的酸甜苦辣,付出的汗水和努力老师和同学都看在眼里。但是功夫不负有心人,我的努力依然没有白费。
高中的新生活,新学期就快到来了,我满怀铿锵热血准备迎接高中生活的到来。我相信在这里我的梦想会绽放绚丽的般的花朵。暑假中我准备了许多关于高中的课程,虽然并没有太多的深入,但是可以学习这课程的基本结构,想要有好的开始,必须要建立一个初始体系。就如建筑工程师一样的道理,一栋房子首先要有一个好的支架,才能建造好的房子。这样的基础在任何理论上都非虚无缥缈。
我知道新学期当然就是有新的生活,过去的就让它过去,在这里才是新的开始。
善交好友很关键,大家都知道新学期里大家都面面相觑,一言不发。大家互不相识。这时想要给大伙留个好映像就得热情大方。让人觉得你是个号接触的人。有些新同学因害怕交流而导致一个学期都很少与他人交流。我的身边很多这样的例子。
我的理想就是在新的集体中可以有个质的飞跃。希望可以当个班长什么的。(呵呵)为接下来的学习生活提高质量。
新学期,新气象,新生活,新未来。
为接下来的学习努力吧!!!加油!