新学期的作文400字
清晨,我打开窗户,一秋风吹过我的脸颊,白云在冲我微笑,鸟儿在冲我欢唱,我用手翻开9月的日历。啊,新学期到了。
早晨来到学校,推开门,走进6年1班的教室,和5年1班的教室似乎有一些变化,不知不觉感觉自己长大了。
6年级与同学们相处就是不一样,大家都变的友善了,我们也变成了一个团结的集体,可能是到了六年级觉得这份友谊变得珍贵了吧!
新学期新气象,同学们都换了新的笔、新的本、新的面貌,也意味着新的开始。
六年级是一个转折点,只有六年级学好,有了稳固的基础,才会上好初中,上好初中就会上好高中,才能上重点大学才会成为一名优秀的九零后,所以六年级一定要多做习题,上课认真听讲,完成当天作业,除此之外,老师也很负责,在博客上每天都总结,很辛苦。
新学期新气象整个校园无处不在,有酸、甜、苦、辣四种味道,但都很开心。
新学期新气象,希望这个学期很快乐,因为我们即将毕业走进初中的大门。同学们让我们忘记烦恼,忘记所有不愉快的事情,让我们一起走进新学期,给予自己信心与力量。