星期五上午的体育课,我对吴德牧、吴柳良、袁泽玺说:“我们来成立一个保镖公司吧!”他们都点头答应了。
刚开始只有我和吴德牧。当时我们正在训练,看见袁泽玺正在被两个女生穷追不舍,我对吴德牧说:“你负责保护袁泽玺,我来挡住那两个女生。”吴德牧赶紧把袁泽玺带上了楼。当我挡着这两个女生的时候,我指着地上一喊:“蟑螂!”她们往地上一看,我趁这个机会,赶紧跑上了楼。
当我伸出头看她们在干什么的时候,上课铃突然响了,我们几个都纷纷跑进了教室。袁泽玺就是这样加入了我和吴德牧的保镖团队。
而吴柳良是星期二的语文课下课的时候,因为不小心打到了陶泉林,才被陶泉林追着不放,我们三个赶紧跑过去拉着吴柳良逃跑。
然后我们来了个调虎离山计:让吴德牧和吴柳良把外套交换,让吴柳良假扮吴德牧。吴德牧假扮吴柳良。陶泉林看见穿着吴柳良外套的吴德牧,就以为那是吴柳良,便追了过去。当他发现那是吴德牧的时候,吴柳良已经跑得无影无踪了。
就这样,我们的四人保镖公司正式成立了。