新学期的作文
时间飞快地流逝着,转瞬间,一个愉快的寒假马上就要结束了,即将迎来新的学期,我对这个新学期充满了期待、希望。
上个学期,我对自己的表现并不是非常满意,感觉到自己有很大的不足,下课时做一些危险的游戏,上课会时不时说一两句话,传个搞笑的纸条,这些缺点,我下定决心一定把它们改掉,而且,我要求自己上课认真听老师讲的每一个字,每一句话,把老师所说的重点、考点仔细记录下来,回家认真复习老师所讲的课文,并且认真完成家庭作业,不出现马虎的情况。当然,我依然要每周完成2—3篇作文,每个晚上多读课外书丰富自己的知识,开阔眼界。
我对自己的要求并不是很高,但我一定会认认真真、按部就班地完成对自己的每一项要求,能够真正改掉自己的缺点,让自己的优点更优秀。
来吧!新的学期,新的目标,或许,对自己更高的要求,能够造就一个更成功的人,我此时已经对自己下定了决心,我要在新的学期里学得更好,飞得更高,走得更远,成为老师心目中最棒的孩子。