开学了,大家都很忙,学校穿上了新服,所有同学也走上了新的年级。那同学们,你们有没有什么新发现呢?它是好是坏?你能接受吗?你喜欢吗?好吧,说了这么多,让我来分享一下我的新发现吧!
我们的班级叫做“火箭中队”。可是,我们班转走了一位同学,如果按照火箭来说,就是少了一团火,对于我们来说,就是少了一个家人。不过,我们班又转来了四位新同学,就像让火焰继续熊熊燃烧。大家也适应得很快,不知不觉中产生了一种默契。
我们学校的操场原本因为疫情不能开放,但现在已经热闹了许多,有了一批新一年级的弟弟妹妹们,大课间也重新开始了呢。有一天老师说:“班级里多了23位‘小宝宝’,你们要照顾好他们哦!”所以,你猜到老师说的“小宝宝”是什么了吗?没错,他们就是我们班级的新植物。我听到后,表面平平静静,内心欣喜若狂。因为我真的很喜欢植物呀。有一次,值日生不小心打翻了花盆,大家都心疼坏了呢!
我还有许多新发现呢,新老师、课后管理……你们呢?