作文新学期打算
盼呀!盼呀!终于盼到了新学期的第一天。
早晨,我匆匆吃完饭,迅速背起新书包兴致勃勃地向我梦寐以求的的学校奔去。
来到八小,首先映入眼帘的是美丽而又整洁的校园。操场上,早已是人山人海,水泄不通。许多大姐姐,大哥哥带着喜悦之情正在敲锣打鼓。我也迫不急待地去找三年级三班教室。
来到教室,看,许多的同学都到了,他们个个精神抖擞,谈论着暑假里的趣事。因为我是新生,我对这一切感到很陌生但又觉得好奇。我静静地坐在那儿,等待着老师的来临。
一会儿,一位年轻漂亮的老师迈着轻盈的步子,笑盈盈地走向讲台。同学们告诉我,她就是我们的班主任—— 韩 老师。我仔细地打量着 韩 老师,她剪着短发,戴一幅眼镜,穿着黑色上衣,灰色牛仔裙。看上去美丽又大方。我大胆地上去和她打气招呼,她也和蔼可亲地关心我,问我情况,我一下子放松了许多。然后, 韩 老师带领全班同学去操场开会。
首先升旗,面对冉冉升起的国旗,我激动不已,心想:“我来到新学校,我更要发奋图强,取得优异成绩,报答祖国。”
接着,我们听环保信息讲座,内容是教育大家要环保,创造优美的环境。
会后,我们回到教室,老师给我们发了新书。
回到家,我如饥似渴地看着新书,直到妈妈叫我吃饭了,我才回过神来,依依不舍地丢下新书。