新学期的作文300字
秋天来了,秋天是一年中最美好的季节,秋天天高云淡、秋高气爽,农民伯伯在9月里总会获得好的收成。人们都说“一年之计在于春”,但是,秋天对我们来说,和春天同样是一个开始,我们的生活又迎来了新的希望。
到了秋天,我有比以前大了,比以前更懂事了,新学期要有新气象,作业的质量和数量都要达标,不能有质量,没数量;也不能有数量,没质量,一定要保质保量。
新学期我有以下的目标:
我这学期写字要一笔一划,,争取早日练出一手好字,正如老师所说的:字如其人。我要让自己的字越变越漂亮,希望我的成长进步和字一样迅速。让大家看到一个崭新的我。
高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书是我人生道路上的第一位老师,书开阔了我的视野,增长了我的知识,书指引我步入了文学的殿堂,我这个学期要花更多的时间,看更多的好书,使我的知识面更广。也使我的作文水平能够有更大的提高。争取语文学习能够更上一层楼。
在新的学年里,我会更加严格的要求自己,使自己对学习没有任何偷懒的想法,“学如逆水行舟,不进则退”,我希望自己的学习不断进步。