我的新学期作文
今天开学了,今天是新学期的开始从今天开始我就正式成为一名四年级的小学生了。我已经做好了准备——新学期,我来了!
“读书破万卷,下笔如有神”。我这学期要多读书,三年级我才读二十几本书,太少了。这学期,我一定要继续努力,争取读上五十本以上,这样,不仅能提高我的语文成绩,而且还能增加我的理解能力。
多运动,才能让人充满活力,才能身体健康。从前,我体育课跑步才勉强及格。从现在开始,我要锻炼身体,每天坚持跑步。我的体育成绩不但要得优,而且还要在班里前三名。这样,在中考、高考中的体育成绩就不会让我拉分了。锻炼身体,还能增强身体免疫力,不得病啊。
从今天开始,主科中的数学、语文、英语,这些科目我要认真对待。专心致志,一丝不苟。课前预习,上课认真听讲,课后复习,做一名成绩优异的好学生。
主科要学好,副科也不能差,科学、品德等不能忽视。因为副科还占200分,一共500分,少了200分可不得了,因此对科学、品德等科目要引起重视,不偏科,努力学习,把成绩提高上来。
新的学期,新的目标,新的自我,我这学期要向着目标奋勇前进,加油!