新学期的作文400字
结束最后是一个新的开始。上个学期的学习结束意味着一个新的学习的到来。而在这个心的开始结束后我们将又步入一个新的天地。
在期末考试结束后我又回到这个熟悉而又陌生的校园,这一个学期是初中学习的最后一个阶段,刚报完名的我们就马上步入了紧张的复习。在这一个学期中我们班的前三强转班了,这对于我而言就少了三个强力的“对手”,可这却不意味着我可以放松下来,因为我还有其他的“对手”等着我去“击败”他们,上一个学期的成绩不太理想,可这不是什么失误,而是我没有认真对待,导致了以前成绩落后于我的同学超过了我,不因为什么,就因为他们付出了比我多几倍的努力和时间,所以在这个学期我要超过他们,取得我应有的成绩,因此我要更加努力,要在这本不多余的时间中挤出时间来学习,专攻我的弱项来提高我的强项,珍惜每一天,时刻警惕自己,不要让自己放松,否则我将会被其他“对手”远远的抛在后面,但是我不会盲目的学习,这样是没有效果的,我会劳逸结合,制定好学习计划,严格执行,在这一次的月考中我一定会在众多同学之中脱颖而出,我不仅要在学习成绩方面要有所提高,在体育方面也不会落下,我会更加的锻炼自己。我希望在初中学习的最后一个阶段我不会留下什么遗憾。