新学期计划作文
开学啦!又见到熟悉的校园,可爱的同学,亲爱的老师,我们可高兴啦!
这个寒假,我们经历了很多:五十年难遇的雪灾,热闹的传统节日——春节;不算多,但又时刻惦记着的寒假作业;这些,都过去了,特别是那个大雪,可真大呦!好在我们都顽强地挺过去了。我们和大人们一起积极除积雪,抗雪灾,防滑冻,乐观地面对雪后的生活……转眼之间,新学期又来啦!
我们想:面对新学期,我们还要共同努力,克服学习中遇到的问题,像除雪一样坚定有力;发扬自己的优点,像滚雪球一样越来越多;
新学期来啦!面对生活、学习,我们共同努力!