新学期计划作文
新学期倒了,我们又长大了一岁,成为了一名四年级的学生。在学习上也会更加严格,功课变得越来越多,课程也增加了,我要努力认真学习,把学习成绩提高,争当一名五好少年!
新的学期,新的面貌。在这新学期里上课加倍认真仔细听老师讲课,遵守课堂纪律,积极回答问题,在学校当一名好学生,在家听父母的话,争做一个好孩子。
这个学期你要继续保持我的好习惯,改正我的坏习惯。比如:马虎、拖拉、写作业不专心,容易发小脾气,这些都是我需要改正的缺点。
我还要帮家长做力所能及的事,如洗碗、扫地、学会做饭……如果当上了班干部,我要当一名合格的班干部,当好老师的小助手。团结友爱同学,互相帮助,相互理解,热爱集体,爱护公物,为236班成为五星班级而努力!
新学期,迎来一个崭新的我!