新学期计划作文
新学期报到的日子来临了,我非常期待,我想这个新学期会是开心的?还是兴奋的?还是紧张的?我非常非常非常好奇。
今天早上去学校的时候,我喜笑颜开地对妈妈说:“我长大了半岁了,学习要更刻苦、更认真、更努力!要更勤劳,更懂礼貌。早晨起床要起得更早;在学校回答问题更积极;抓紧时间,把时间利用好。我要把书保护得比上学期更好,要自己独立地干更多的事情,比如把头发梳得更好、把衣服整理得更整齐等等。”
我现在是六岁八个月了,马上就要七岁了,我是少先队员了,这个学期的目标是量化考核能得前三名,所以我要加油哦!