新学期是一个新的比赛,所有人都站在“同一”起跑线上。
在一个星期多一点的时间里,发现了一些比以前做得更好的地方,而且一天比一天快。
在那期间,做作业的速度都快了好几倍,我不再三心二意,埋头写作业。每次晚自习后我就做完了作业。比以前我回家还要埋头苦干一两个小时,现在回家就可以玩,好的不得了。
这是什么让我变得如此之快呢?经过我仔细分析发现,如此之快,都是受两位同学的影响,是她们的自律、提前预习,给了我巨大的压力,在压力下我才变得那么快的。
可是哪有那么简单呢?有了高速可做出来的题却错误百出。天口每页几乎没有全对的,所以我要在高速的基础上加上仔细和认真,加油,我一定可以完善自己,成为高效的人。
同时我也希望我们四(14)班能和我一样,变得更加好,加油。如果不行动只是幻想着自己的梦想,那么梦想就永远是梦想。让我们一起为自己的梦想加油。